Page 16 - Kiebitzmarkt Bergen - Journal Spring 2024
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Küche & Garten

                  Frühlingsmenü
                  Frühling
                                      smenü

               aus dem Garten
               aus dem Garten




          Das erste Gemüse aus dem Beet ist am besten!

          Nach langer Zeit kann nun endlich wieder die „Fri-
          sche“ bei Ihnen einziehen mit knackigem Spargel,
          leckeren Erdbeeren und erfrischender Minze. Wir
          haben Ihnen das perfekte Frühlingsessen zusam-

          mengestellt!







                                                         Zubereitung
                        Spargel-                         1.   Spargel waschen, die Enden abschneiden und in etwa

                                                            5 cm lange Stücke schneiden.
                        Pesto-                            2.  Die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung
                                                             kochen, bis sie al dente ist. Abgießen und beiseitestellen.

                         Pasta                            3.  In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den gehackten
                                                             Knoblauch darin anbraten, bis er duftet.

                                                             Rühren etwa 5-7 Minuten braten, bis sie weich sind.
                                                          4.   Spargelstücke hinzufügen und unter gelegentlichem
                         Zutaten                           5.   In einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab den
                         • 500 g frischer grüner Spargel      gebratenen Spargel, Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl
                         • 250 g Pasta nach Wahl              zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschme-
                         • 2 Knoblauchzehen
                          • 50 g geriebener Parmesan          cken.
                          • 50 g Pinienkerne               6.   Das Pesto über die gekochte Pasta geben und gut
                          • 100 ml Olivenöl                   vermischen. Nach Belieben mit zusätzlichem Parmesan
                          • Salz und Pfeffer nach Geschmack   bestreuen und servieren.
































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