Page 16 - Kiebitzmarkt Bergen - Journal Spring 2024
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Küche & Garten
Frühlingsmenü
Frühling
smenü
aus dem Garten
aus dem Garten
Das erste Gemüse aus dem Beet ist am besten!
Nach langer Zeit kann nun endlich wieder die „Fri-
sche“ bei Ihnen einziehen mit knackigem Spargel,
leckeren Erdbeeren und erfrischender Minze. Wir
haben Ihnen das perfekte Frühlingsessen zusam-
mengestellt!
Zubereitung
Spargel- 1. Spargel waschen, die Enden abschneiden und in etwa
5 cm lange Stücke schneiden.
Pesto- 2. Die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung
kochen, bis sie al dente ist. Abgießen und beiseitestellen.
Pasta 3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den gehackten
Knoblauch darin anbraten, bis er duftet.
Rühren etwa 5-7 Minuten braten, bis sie weich sind.
4. Spargelstücke hinzufügen und unter gelegentlichem
Zutaten 5. In einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab den
• 500 g frischer grüner Spargel gebratenen Spargel, Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl
• 250 g Pasta nach Wahl zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschme-
• 2 Knoblauchzehen
• 50 g geriebener Parmesan cken.
• 50 g Pinienkerne 6. Das Pesto über die gekochte Pasta geben und gut
• 100 ml Olivenöl vermischen. Nach Belieben mit zusätzlichem Parmesan
• Salz und Pfeffer nach Geschmack bestreuen und servieren.
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