Page 16 - Kiebitzmarkt Bergen - Journal Herbst 2024
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Küche & Garten



                    Ab in die Backstube –





                                 Herbstliche Erntegenüsse




           Der Herbst ist eine Zeit der Fülle und des Genusses, wenn die   kulinarischen Erntegenüsse sind nicht nur eine Freude für
           Natur ihre reichhaltigen Gaben präsentiert. Die Bäume hän-  den Gaumen, sondern auch für die Seele. Sie bringen Wär-
           gen voller Äpfel und Birnen, die Kürbisse leuchten in kräf-  me und Behaglichkeit in die kühleren Herbsttage und sind
           tigem Orange und die Walnüsse fallen reif zu Boden. Diese   ideale Begleiter für gemütliche Nachmittage mit Familie und
           Jahreszeit  inspiriert  nicht  nur  zur  Gartenarbeit,  sondern   Freunden.
           auch  zu  kreativen  Stunden  in  der  Küche.  Die  herbstliche
           Ernte liefert eine Fülle von Zutaten, die perfekt zum Backen   Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren und zau-
           geeignet sind und sowohl traditionelle als auch innovative   bern Sie köstliche Apfelkuchen, duftende Birnentarten, wür-
           Rezepte bereichern.                                zige Kürbiskuchen und aromatische Brote. Erleben Sie, wie
                                                              die  Früchte  Ihrer  Gartenarbeit  zu  wahren  Gaumenfreuden
           Wenn  die  Tage  kürzer  werden  und  die  Temperaturen  sin-  werden und genießen Sie die goldene Jahreszeit in vollen
           ken, gibt es kaum etwas Schöneres, als den Duft von frisch   Zügen.
           gebackenem Kuchen oder Brot, der das Haus erfüllt. Diese




















          K      ürbiskuchen mit Walnüssen


                      300 g Kürbispüree (Hokkaido oder Butternut),
                      200 g Mehl, 100 g gemahlene Walnüsse,
         Zutaten:     150 g Zucker, 100 g Butter, 3 Eier, 1 TL Zimt,
                      1 TL Muskat, 1 TL Natron, 1 TL Backpulver,
                      1 Prise Salz

          Zubereitung:
          1.  Butter und Zucker schaumig schlagen,
              Eier einzeln unterrühren.
          2.  Kürbispüree unter die Masse mischen.
          3.  Mehl, gemahlene Walnüsse, Zimt, Muskat,
              Natron, Backpulver und Salz vermischen
              und zur Kürbismischung geben.
                                                                           Diese Rezepte
                                                                           D iese Rez     ept  e
          4.  Teig in eine gefettete Kastenform füllen.
          5.  Bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) etwa
                                                                                                        ahl
                                                                     en eine k
                                                                                   östliche A
                                                                                                  usw
                                                               biet
          6.  60 Minuten backen,                               bieten eine köstliche Auswahl
              Stäbchenprobe machen.
                                                                                                   ar
                                                                                                 w
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                                                                an her
                                                                an herbstlichen Backwaren,
                                                                          bstlichen B
                                                                                                       en,
                                                            die perfekt zur Jahreszeit passen.
                                                            die p   er f ekt zur J   ahr  esz  eit passen.
                                                                     Guten Appetit!
                                                                     Gu      ten Appetit!
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